網站導覽回首頁ENGLISH
品牌故事
About us
媒體新聞
News
客户實證
BH Worldwide
產品介紹
Products
經銷據點
Store Location
聯絡我們
Contact us
電動跑步機
健身單車
動感單車
橢圓機
划艇機
重量訓練器材


首頁 > 產品介紹 > 划艇機 > R320 風扇磁控划艇機
BH R320 風扇磁控划艇機
R320 風扇磁控划艇機



產品簡介
R320 風扇磁控划船機全身90%肌肉動起來 / 迷人曲線+健康身活 就靠划船機!/ 全身肌肉鍛鍊 / 每一次的划船動作,可以鍛鍊到腿部、腹部、上肢、背部等90%以上的肌肉群喔!/ 雕塑身體曲線 / 腹部與上臂的大幅度伸展動作重量訓練效果,讓你跟小腹婆、掰掰袖說bye bye! / 適合所有年齡層使用 / 只要輕鬆坐下就可以運動,而且衝擊還比一般跑步機等器材低,年長、青少年都可上手! / 鍛鍊心肺功能 / 少數可以同時進行心肺有氧與重量訓練的健身器材,就屬划船機! / 改善四肢協調性 / 一連貫的手拉、臀部推動、腳蹬等動作,訓練身體協調性,年長者尤其適用! / 房間客廳輕鬆擺 / R320划船機是最節省空間的全身健身器材,使用時放下,不用時往上一折,就能輕鬆推著走。 最方便的折收裝置,只要將拉桿下壓就折收滑軌,下方還配有大型滾輪,連女性、年長者都可以輕鬆移動喔! / 專業划船模擬設計 / 為了兼顧阻力輸出與划船感覺兩大特性,R320特別採用風阻+磁阻雙阻力控制,既有穩定的重量訓練效果,還有模擬划船運動的樂趣。 / 鋁合金防汗滑軌 / 鋁製划動軸能有效降低摩擦力,讓坐墊移動過程更加順暢,更有方便清潔、耐銹蝕的特點,大大提高划動軸的使用壽命。 / 划船器專用拉繩 / 經過精密拉力測試,耐高速、耐磨擦。 / 大坐墊滑輪 / 大型滑輪的規格,有效提升划船最重視的順暢度。 / 高強度支撐結構 / 雙支撐高強度鋼材加高強度鋁管,強化全機機身強度。 / 12組划船程式 / 內建最多的12組模擬程式,每天訓練效果都不同。 / 16段阻力調整 / 精密多段數,可準確依據訓練強度作調整。 / 人體工學軟墊 / 人體工學的波浪型內凹設計,貼合臀型、安全固定坐姿。 / 防滑拉力桿 / 加長、軟泡棉設計,不易滑手。 / 防滑腳踏 / 溝槽式踏板設計與腳後跟固定,雙腳出力最安心。 / 腳掌安全固定繩 / 可調整的大型魔鬼氈綁帶,確定雙腳不滑脫。 / 防撞護蓋 / 除了可以保護滑軌,更防止其他人碰撞造成傷害。
  • 機台尺寸:203x43x97cm(展開) 103x43x146cm(收折)
  • 阻力調整:風阻 + 磁阻
  • 阻力段數:1~16段
  • 電子錶:5.5吋LCD
  • 程式:1組手動/12組內建/4組使用者自訂/4組HRC/1組回復測試
  • 其他:支援無線胸帶接收(選配)


 
無標題文件
BH品牌影片
BH集團 (Beistegui Hermanos S.A.) 總部位於西班牙的Vitoria-Gasteiz,為全歐洲規模最大、唯一提供完整全­系列商用及家用運動健身及按摩器材的運動健身事業集團。
※產品規格若有變動,恕不另行通知。