網站導覽回首頁ENGLISH
品牌故事
About us
媒體新聞
News
客户實證
BH Worldwide
產品介紹
Products
經銷據點
Store Location
聯絡我們
Contact us
電動跑步機
健身單車
動感單車
橢圓機
划艇機
重量訓練器材


首頁 > 產品介紹 > 動感單車 > H915LF-D 寵愛晶鑽動感單車
BH H915LF-D 寵愛晶鑽動感單車
H915LF-D 寵愛晶鑽動感單車

已售罄



產品簡介

 
高檔施華洛世水晶鑽飾
同業率先重金打造女性專屬寵愛款
內鑲頂級豪華精緻水晶鑽飾

 
不踩即停‧完全模擬單車騎乘
採用戶外自行車的「自由輪」傳動方式,雙腳不會硬性被飛輪帶著動,利用自行車運動方式模擬,一樣充分達到健身運動效果。訓練強度可以隨著自己需求調整,還能同時保護雙腳不至於受傷。

Drive-by-Wire線傳式煞車系統
獨特的線傳式煞車系統,將戶外單車的變速與煞車系統移植到動感單車上。握把左右兩邊的煞車與變速旋鈕,讓你在專心運動時,不需要分心在調整阻力上,就像騎乘護外單車一樣簡單!

 
多層液體防鏽烤漆處理
H915LF-D動感單車全車採用防鏽處理,並施以多層液體烤漆,不但達到高防鏽並產生晶亮的烤漆質感。

 
雙向圓周三段式曲柄結構
以三段式曲柄結構搭配進口高精密SKF軸承,達到自然無衝擊的運動軌跡,不讓您的腿部關節受到任何衝擊,或因動感單車運轉不順暢而傷害大腿肌肉。

網狀安全鏈蓋設計
以高壓成型的輕量化鍊蓋強韌輕巧,除了有效保護傳動機構不受汗水侵蝕或堆積灰塵,更保障每位使用者的安全。

競賽用把手+衝刺騎姿護肘
H915LF的競賽用握把,是綜合三鐵運動選手在比賽的時候,可能採用的多樣化姿勢設計。另外附加2個騎姿護肘,讓你可以輕鬆更換不同姿勢。

低噪音鍊條傳動設計
採用動感單車專用低噪音鍊條,即使您的踩踏油門全開,依舊不會影響周遭環境。傳統的鏈條傳動機構,更降低了不必要的摩擦,有效傳輸每一次的踩踏。
 
   
高剛性承載五通BB軸心
採用高剛性熱處理軸心,可承載動感單車的高速運轉所產生的高溫及高熱。
專業級防鏽拋光處理飛輪
H915LF-D的18.5kg重飛輪,特別採用專業級防鏽拋光處理,多重電鍍飛輪外圈,有效防止銹蝕,延長飛輪使用壽命。
雙夾動式煞車設計
線傳式的煞車系統,可以讓煞車的傳動更直接分配到雙夾動式 的煞車片上,有效增加摩擦力。高科技羊毛纖維煞車墊片還有耐高溫、不易變形的特性,有效增強煞車效果。
中置前叉前飛輪健身專用幾何
雙前叉的機身設計,有效將飛輪放置於車身中心線, 取得完美的平衡,提供所有使用者順暢的踩踏經驗。
快速設定四向座椅滑軌設計
H915LF-D的座椅立管設計,提供了上下高度以及前後座椅 的位置調整,使用者都可根據自己的偏好進行快速調整。
便捷移動輪設計
機身底座特別裝設便利移動輪,搭配防滑握把材質,讓所有使用者 只要輕鬆施力下壓,即可移動整座機台。


產品尺寸:108×55×129(cm)
飛輪重量:18.5KG飛輪
產品重量:43KG
顯示資訊:速度、時間、距離、卡路里、溫度、時鐘
 


 
無標題文件
BH品牌影片
BH集團 (Beistegui Hermanos S.A.) 總部位於西班牙的Vitoria-Gasteiz,為全歐洲規模最大、唯一提供完整全­系列商用及家用運動健身及按摩器材的運動健身事業集團。
※產品規格若有變動,恕不另行通知。