網站導覽回首頁ENGLISH
品牌故事
About us
媒體新聞
News
客户實證
BH Worldwide
產品介紹
Products
經銷據點
Store Location
聯絡我們
Contact us
電動跑步機
健身單車
動感單車
橢圓機


首頁 > 產品介紹 > 電動跑步機 > WG6481 Pioneer Dual 跑步機
BH WG6481 Pioneer Dual 跑步機
WG6481 Pioneer Dual 跑步機



產品簡介
DualKit 連結裝置
DualKit連結Fitness App,享受運動的樂趣
2014 智慧型手機人手一機的時代,如何結合行動裝置加值健身樂趣就變得非常重要,BH致力於研發最新產品,讓70%的產品皆能透過連結Dual Kit,打造專屬新科技-i.Concept Ready技術,透過藍芽傳輸連結行動裝置,您能盡情使用專屬的訓練App,給您不一樣的運動新視界。
 
踩踏式液壓固定裝置 總是更進一步考慮使用者便利性的BH跑步機,更新整體跑步機平衡結構,採用角度更低的液壓棒固定裝置,折收、放下跑板更加便利。
 
SDS兩段式全緩降系統 BH考慮使用者與週邊人員安全性,運用壓力棒的緩衝設計,讓跑板在放下過程不會壓傷任何人及損害您的居家裝潢。
 
BH綠色效能馬達 Green Efficient的專業設計,除了符合歐洲環保規定,碳刷、馬達冷卻、合金材料等重要零組件,更是BH嚴選。
 
便利手握心率偵測 最新設計的扶手內崁式心率偵測晶片,將手握的位置崁入雙邊扶手當中,使用起來更便利。

 

 

10點支撐避震結構
搭配R & E黃金平衡跑台設計出全新10點避震功學,採用平面式的避震橡膠,加大跑板與跑台的接觸面積,提供更棒的壓力釋放點。
85mm大型防滑踏板
超越一般家用跑步機的防滑踏板尺寸,寬達85mm,不只女性朋友可完全將雙腳踩上,男性使用者也不需再擔心!
2組水壺架+2組置物架+面板置物架
還再擔心手機、平板、雜物要放在哪嗎?特多的置物功能設計,讓您不必跑到一半中斷拿手機、拿水壺,還能邊看平板邊跑步呢!
抗靜電1.6T跑帶
BH堅持採用能夠抗靜電的1.6T跑帶規格,確保居家使用安全,更配備能夠模擬地面跑感的磨砂紋跑帶,跑起來更有真實感。
馬 力:2.0 HP
速度範圍:1 ~ 13 公里/小時
坡度範圍:手動二段坡度調整
跑帶面積:126 x 41.5 cm
跑帶規格:1.6T防靜電防打滑跑帶
屏幕尺寸:3"LED螢幕
屏幕顯示:時間,速度,距離,卡路里,心率,程式
內建程式:6組內建程式 / 體脂肪測試
跑步機尺寸:162 x 74 x 135 cm (未收合)
跑步機重量:64kg
其 它:DualKit連結裝置


 
無標題文件
BH品牌影片
BH集團 (Beistegui Hermanos S.A.) 總部位於西班牙的Vitoria-Gasteiz,為全歐洲規模最大、唯一提供完整全­系列商用及家用運動健身及按摩器材的運動健身事業集團。
※產品規格若有變動,恕不另行通知。